도덕교육원 공지사항

[도덕교육원] 74명에게 쏜다! 원광 愛 빠지다! 개교 74주년 학교사랑 온라인 캠페인
도덕교육원2020-05-08

[원광 愛 퀴즈 캠페인]

도덕교육원에서는 2020년 대학혁신지원사업 일환으로 개교 74주년을 기념 온라인 학교사랑 프로젝트를 진행합니다.

원광대학교 건학정신 및 도의실천인증 제도 홍보를 통해 소속감 함양과 인증제도 활성화를 위한 캠페인을 전개 하오니 정답을 아시는 분은 캠페인 기간내 아래 링크를 통해 많은 참여 부탁드립니다.

▶ 참여 바로가기   https://forms.gle/k8rAH9L2vqY7fAri6

♥ (정답 힌트 : 상단 포스터 클릭 후 QR코드 확인)

• 참 여 대 상 : 원광대학교 학과(부) 재학생
  • 참 여 기 간 : 2020년 5월 11일(월)~5월 19일(화) 16:00까지